Как нас найти? Московская обл., Истринский р-он, с. Павловская Слобода, ул. Ленина, вл. 79
+7 (499) 678-22-33

ГАЗель NEXT начали с успехом продавать в Марокко

3 июля 2018
ГАЗель NEXT начали с успехом продавать в Марокко

В начале июля стартовали официальные продажи автомашин Горьковского предприятия в Марокко. «Первой ласточкой», по информации пресс-службы компании, стала бортовая модель ГАЗель NEXT в двух вариантах: с одно- и двухрядной кабиной.

Стало известно, что партнером автопроизводителя в североафриканской стране стала компания Africa Motors, входящая в AutoHall Group. Этой компании доверена дистрибуция коммерческих авто ГАЗель NEXT в 50-ти официальных дилерских представительствах.

Стоить отметить, что для шасси ГАЗель NEXT характерна рамная конструкция. Это позволяет гарантировать надежность модели даже в сложных эксплуатационных условиях: на некачественных дорогах и при большой нагрузке. За счет независимой передней рычажной подвески ход авто становится плавным, а управление не вызывает проблем. Реализуемые в Марокко ГАЗель NEXT оснащены двигателями на 2,8 л с мощностью 150 лошадиных сил. Все модели поставляются с 3-летней заводской гарантией (эквивалент пробега в 150 тыс. км).

Кристин Кемер – руководитель по маркетингу и глобальным продажам автопроизводителя – отметил: «Выход на рынок Марокко – важнейшее достижение в экспортной стратегии нашего предприятия. Ожидается, что это первый шаг в развитии продаж на территории Африки. В ближайшее время марокканским покупателям будет доступна полная линейка ГАЗель NEXT. Используя ее шасси, можно оборудовать больше трех сотен вариантов спецмашин.

В начале июля стартовали официальные продажи автомашин Горьковского предприятия в Марокко.

Представитель дистрибьютора отметил, что у компании амбициозные планы по продажам ГАЗель NEXT: они хотят сделать эту линейку ведущей в сегменте LCV. Уже сейчас осуществляется продажа и сервисное обслуживание авто на территории всего королевства.

Другие новости

Государственные специалисты одобрили пожарный автомобиль на шасси ISUZU

Грузовой автомобиль ISUZU ELF стал основой для нового пожарно-спасательного автомобиля. Новинки по государственному заказу начал собирать Варгашинский
17 июля 2018

Презентована газомоторная модификация автомобиля Hyundai HD78

Экологичная и доступная газомоторная техника – приоритетное направление в развитии рынка коммерческих авто в России.
13 июля 2018