Как нас найти? Московская обл., Истринский р-он, с. Павловская Слобода, ул. Ленина, вл. 79
+7 (499) 678-22-33

Презентована газомоторная модификация автомобиля Hyundai HD78

13 июля 2018
Презентована газомоторная модификация автомобиля Hyundai HD78

Экологичная и доступная газомоторная техника – приоритетное направление в развитии рынка коммерческих авто в России. В соответствии с этой стратегией, компания Hyundai представила модифицированную модель HD78.

На международной специализированной промышленной выставке ИННОПРОМ2018 представители автопроизводителя Hyundai продемонстрировали модель HD78 с силовой газовой установкой. Мероприятие проходило с 9 по 12 июля в Екатеринбурге и собрало на 500 тыс. метров выставочной площади самых авторитетных представителей промышленной области.

Презентованная пилотная модель Hyundai HD78, с которой могли ознакомиться все заинтересованные посетители выставки, оборудована газобаллонной системой, успешно функционирует и на природном сжиженном газе, и на комбинированном топливе.

Новый HD78 – результат реализации проекта по созданию газомоторных модификаций популярных моделей Hyundai. В разработке новинки приняли участие специалисты АВТОТОР, РариТЭК и Хендэ Трак энд Бас Рус. В перспективных планах – вхождение газомоторных модифицированных автомобилей в линейку грузовиков Hyundai. Напомним, выпуском таких автомобилей занимается завод АВТОТОР, распложенный в Калининградской области.

Презентованная пилотная модель Hyundai HD78

Все указанные участники совместного проекта публично подписали соглашение о взаимодействии. Оно обуславливает общую работу по созданию, сборке и продвижению на рынке России газомоторных версий грузовых автомобилей Hyundai. Также в соглашении предусмотрено сервисное обслуживание новинок. При подписании документа присутствовал президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Другие новости

ГАЗель NEXT начали с успехом продавать в Марокко

В начале июля стартовали официальные продажи автомашин Горьковского предприятия в Марокко.
3 июля 2018

Государственные специалисты одобрили пожарный автомобиль на шасси ISUZU

Грузовой автомобиль ISUZU ELF стал основой для нового пожарно-спасательного автомобиля. Новинки по государственному заказу начал собирать Варгашинский
17 июля 2018